培训展示
当前位置:首页 / 干部培训 / 培训展示

交通建设项目投资模式及投资人信用评价培训班在珠海开班

时间:2017-12-01 来源: 作者:

为贯彻落实2017年全省交通运输工作会议部署,提升我省交通建设项目投资管理层专业素养和业务能力,强化对投资人投资行为的引导和监管,学习沿海地区交通项目投资及管理等先进经验,推动我省交通建设项目投资持续健康稳定发展,按照《2017年全省交通运输行业教育培训计划》的安排,由我校承办的交通建设项目投资模式及投资人信用评价培训班1130日在珠海开班。

厅外经处处长颜晓平在开仪式上要求大家要静下心来,认真学习交流和讨论,遵守培训相关规定,并为大家上了第一堂课“宣贯《四川省高速公路投资人信用管理办法》”,本次培训的主要内容还包括:PPP项目招标、实施文件编制情况;PPP在交通运输建设工程中的应用;以及港珠澳大桥现场教学和交流讨论。

来自全省各市(州)交通运输局(委)及厅直有关单位分管交通建设项目投资管理工作的负责人(副处级以上领导同志)以及部分在川PPP项目企业交通建设项目投资管理工作的负责人50余人参加了此次为期3天的培训。